Bless: Мир открытого PvP в одном ролике

Bless: Мир открытого PvP в одном ролике

Bless Online продолжает привлекать внимание всё большего числа игроков с момента старта открытого тестирования в Корее, и сегодня вы можете узнать об открытом мировом PvP, сражениях фракций и многом другом, что касается противостояний игроков, из нового видео известного портала востоковеда Steparu.

Достигая 30 уровня, игроки отправляются выполнять задания на вражеской территории, в локациях открытого PvP. Причем эти жесткие правила действуют не только за пределами городов, но и в них самих – каждый игрок будет отмечен флажком фракционного PvP, и никаких безопасных зон не существует. Персонажи высокого уровня также могут без труда оказаться рядом с вами, поэтому в Bless Online будет рай для ганкеров. Если вы видите кого-либо с пометкой “???” вместо уровня, знайте – этот игрок старше вас более чем на 10 уровней, и встреча с ним чревата мгновенной смертью. Конечно же, в таких условиях игроки предпочитают держаться вместе, выполняя задания в группе. Это вы тоже сможете увидеть в представленном ниже ролике.

Steparu также отмечает существование уникального предмета, делающего вас неуязвимым для вражеских игроков на протяжении 10 минут, и можно сказать, что такой предмет будет пользоваться недюжинной популярностью, ведь погибая в PvP, у вас есть выбор – воскреснуть в контрольной точке, получив неприятный дебафф, или же добежать до трупа, чтобы возродиться без потерь. Звучит заманчиво, однако верите ли вы в то, что сможете выбраться оттуда живым? Более того – в некоторых городах на PvP-территориях стража сразу обнажает мечи при виде игроков, сражающихся друг с другом, а за убийство другого поклонника Bless Online дают не только моральное удовлетворение от победы, но и очки опыта.

Для любителей самых массовых сражений в игре есть поля сражений формата 100-на-100, однако доступны они лишь дважды в день. Оказавшись на таком поле боя, вы сразу же получите 45 уровень  – впрочем, как и все участники битвы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип