Hearthstone разнообразят новыми игровыми форматами

Hearthstone разнообразят новыми игровыми форматами

В популярной цифровой коллекционной карточной игре Hearthstone от компании Blizzard Entertainment в скором времени появятся новые игровые форматы, призванные разнообразить игру и пошатнуть устоявшуюся мету. Речь идет о двух нововведениях – стандартном формате (Standard) и вольном формате (Wild).

Стандартный формат позволит игрокам отойти от классических сборок и поэкспериментировать с новыми картами, которые появились в игре за текущий и прошлый календарный год. Конечно же, никто не отменял возможности использовать в колоде базовый и классический наборы, при этом составляя совершенно новые сочетания. Карты, вышедшие ранее оговоренного времени в этом режиме будет использовать нельзя.

Вольный формат – это новое название для привычного всем игрокам формата Hearthstone, в котором использование каких-либо карт не возбраняется, и царит полная свобода действий. По сути, стандартный формат будет поддерживать инициатив у разработчиков по введению новых карт и постоянному изменению игрового баланса, тогда как вольный формат оставит текущую игру без изменений, и не будет обременять игроков необходимостью привыкать к постоянным переменам.

И это – не все изменения, которые ожидают игроков Hearthstone в ближайшее время. Подробнее вы можете прочесть на официальной страничке русскоязычного портала игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип