Джон Сина стал Халком в Marvel Avengers Academy

Джон Сина стал Халком в Marvel Avengers Academy

Компания Marvel совместно со студией TinyCo представляют Marvel Avengers Academy – многообещающую новинку для App Store и Google Play, в которой игрокам предстоит взять в свои руки контроль над колледжем с самыми одаренными студентами на свете.

Впервые в истории комикс-вселенной Marvel легендарные персонажи значительно помолодеют и вы сможете узнать, какими были знаменитые злодеи и герои в годы учебы в колледже. Игрокам предстоит возглавить Академию Мстителей, и понаблюдать за тем, как их любимые герои находятся в начале пути, лишь осваиваясь со своими силами и способностями. Игрок сможет помочь героям быстрее развиваться, посещая занятия, вступая в спортивные команды и упражняясь на тренировках.

Помимо этого впервые в истории вселенной вы сможете взглянуть на жизнь персонажей Marvel через социальную призму – в кампусе у вас появится возможность наблюдать за взлетами и падениями ваших подопечных, бросать вызов соперникам и давним врагам, и даже… ходить на свидания! В Marvel Avengers Academy все – от старых фанатов вселенной до казуальных игроков – смогут найти себе место и призвание!

Чтобы сделать вселенную еще более яркой, разработчики из TinyCo привлекли к работе над игрой немало известных личностей, среди которых – рестлер Джон Сина (озвучивший Халка), Дейв Франко (подаривший голос Тони Старку), Эллисон Бри (ставшая Черной Вдовой) и многие другие.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип