В Life is Feudal появятся пигмеи но не консольщики

В начале января руководитель разработки Life is Feudal Владимир Пискунов рассказал о планах студии Bitbox на создание онлайн-версии игры с множеством интереснейших механик. Теперь, когда начало бета-тестирования игры уже совсем рядом, Пискунов поделился еще несколькими интересными деталями.

Так, в мире Life is Feudal, почти полностью построенном на PvP, найдется место и для PvE – роль типичных мобов в этой игре исполнят… пигмеи! Коренные племена аборигенов, проживающих в пещерах и примитивных поселениях-общинах, станут жертвами авантюрных игроков, которые смогут устраивать набеги на ничего не подозревающих поселенцев.

Увы, почувствовать вкус настоящей битвы смогут лишь игроки на PC – Пискунов сказал, что у Bitbox нет никаких планов переносить Life is Feudal на консоли. Единственное, над чем сейчас работают в студии – поддержка контроллера, однако о портировании на Xbox One или PlayStation 4 в команде пока не задумывались.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип