Horizons превратилось в DLC для Elite: Dangerous

Horizons превратилось в DLC для Elite: Dangerous

Не слишком довольные положением вещей поклонники космического симулятора Elite: Dangerous, для которых приобретение Horizons в качестве отдельного тайтла казалось по меньшей мере странным, теперь получат долгожданный аддон в качестве классического DLC к базовой игре.

Именно таким способов в Frontier Developments решили бороться с непониманием игроков, которых смущала природа Horizons – с текущего момента аддон будет действовать как своего рода сезонный пропуск, включающий все обновления, ранее озвученные в качестве составных модулей Horizons. Если же вы приобрели дополнение ранее, то получите в качестве небольшого подарка особую золотую краску для звездолета под названием Asp Explorer.

Что же касается будущего развития игры, то в отдельной теме на форуме разработчики рассказали об обновлении 2.1, в котором игроков ожидает множество изменений и нововведений. Так, миссии в игре станут более значимыми, а небольшие фракции получат больше внимания уже в грядущих патчах. Выполненные в прошлом контракты и их результаты будут влиять на отношение фракций к игроку, и сказываться на будущих отношениях.

Стоит отметить, что конвертирование Horizons из отдельного проекта в DLC сказалось и на его стоимости – теперь базовая цена Horizons составляет 1875 рублей. На данный момент вы можете приобрести аддон со скидкой 20% в рамках распродажи на Лунный Новый Год (по цене в 1500 рублей).

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип