GameSpot записал EverQuest Next в “пропавшие игры”

GameSpot записал EverQuest Next в "пропавшие игры"

Некогда самая ожидаемая и многообещающая MMORPG EverQuest Next исчезла с радаров уже давно – немногим позже перевоплощения Sony Online Entertainment в Daybreak Games. Теперь, в 2016 году, даже такие крупные порталы, как GameSpot, теряют веру в рождение легенды, анонсированной на SOE Live 2013.

“Мы не уверены, что происходит с MMORPG EverQuest Next“, -разводят руками журналисты в видео “Пропавшие игры 2016 года – Где они сейчас?”. – “К сожалению, когда GameSpot спросили, у команды разработчиков не нашлось ничего нового на данный момент”.

В последнее время развитие франшизы EverQuest больше связано с дальнейшей разработкой классических частей, и до конца непонятно, что же станет с EverQuest Next в ближайшем будущем. Впрочем, Терри Майклз и другие ключевые разработчики не раз утверждали, что в студии не откажутся от EQN, но в условиях шаткого и туманного будущего возможно всё.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип