H1Z1 разделится на две игры и выйдет на консолях

H1Z1 разделится на две игры и выйдет на консолях

Студия Daybreak Games объявила о том, что симулятор зомби-выживания H1Z! в ближайшем будущем разделится на две игры в рамках “дальнейшего развития концепта“.

Онлайн-игра с открытым миром, строительством и взаимодействием с игроками будет носить название H1Z1: Just Survive, тогда как любители мощных и напряженных шутеров в зомби-вселенной будут рады погрузиться в мир H1Z1: King of the Kill. Игроки, которые станут владельцами H1Z1 до 16 февраля, получат вторую игру бесплатно – для тех же, кто не решится сделать покупку в ближайшие дни, H1z1: King of the Kill будет доступен для приобретения по цене в $19.99 (предположительно 499 рублей в русском регионе, однако позже мы узнаем официальную цену).

“Существующие контейнеры, ключи и предметы будут дублированы для обеих игр. Заявки на сброс гуманитарной помощи можно будет использовать в H1Z1: Just Survive, а заявки на старт Эвентов – в H1z1: King of the Kill. Если у вас есть вещи, выставленные на торговую площадку, они автоматически вернутся в ваш инвентарь, а позже разделения игр вы сможете вновь выставить их на площадку, выбрав необходимую из двух игр”

Как пояснили в Daybreak, в процессе разработки игры стало ясно, что проект необходимо “разделить на две самостоятельные игры с двумя командами разработчиков”. При этом “оба проекта получат соответствующую поддержку”, и, несмотря на то, что в продаже они появятся как игры в Раннем Доступе, официальный релиз обеих состоится уже летом вместе с выходом на Xbox One и PlayStation 4.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип