Подтвержден западный релиз Bless Online

Подтвержден западный релиз Bless Online

Новая корейская надежда западных фанатов MMORPG, Bless Online, все-таки порадует европейских и американских поклонников своим западным релизом – об этом стало известно накануне. К сожалению, теперь у поклонников игры появился другой вопрос, на который еще лишь предстоит ответить – когда же случится этот самый релиз.

О том, что североамериканский и европейский релиз Bless Online определенно состоится, сообщил фанатский сайт Bless Source, процитировавший слова бизнес-менеджера Neowiz Games о том, что “договоренности по изданию игры в европейском и североамериканском регионе находятся на завершающем этапе”.

Тем не менее, на данный момент неизвестно, когда именно игра пожалует на западные берега и кому достанется роль издателя. На данный момент игра находится в стадии открытого бета-тестирования в Корее и в скором времени готовится пережить официальный релиз.

Ходят слухи и о выходе русской версии Bless Online, однако и здесь на настоящий момент существует неопределенность с издателем – игру может взять как игровой гигант Mail.ru, так и компании вроде 4game, Destiny или Innova.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип