В ArcheAge появятся костюмы с уровнями и статами

В ArcheAge появятся костюмы с уровнями и статами

Уже совсем скоро в популярной песочнице ArcheAge вам не придется выбирать между стильным обликом и полезной броней, ведь разработчики соединят обе стороны воедино! Игровые костюмы впервые в истории игры получат характеристики и требования к уровню.

Согласно сообщению менеджера по работе с англоязычным сообществом Серафины Бреннан, костюмы с характеристиками уже давно появились в оригинальной, корейской версии игры, и западные поклонники ArcheAge просили добавить их уже долгое время. В будущем игроки смогут улучшать свои костюмы “игровыми методами”, включая и крафт.

“Когда базовый костюм растет в уровне, он получает дополнительные очки характеристик. На начальных рангах число избираемых случайным образом характеристик будут строго ограничено”, – пишет Бреннан. – “Но что куда более важно, базовые костюмы можно значительно улучшать с помощью игровых предметов и крафта”.

Улучшенная система костюмов появится в англоязычной версии игры уже в феврале вместе с дебютом сложного режима для Mistsong Summit. Также игрокам на европейских и американских серверах пообещали новую очередь навыков и возвращение трансферов персонажей.

Когда костюмы с характеристиками появятся на русском сервера ArcheAge от Mail.ru, – пока неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип