Состоялся выход Dying Light: The Following EE

Состоялся выход Dying Light: The Following EE

Одна из лучших игр тематики выживания в мире зомби-апокалипсиса, Dying Light от польской студии Techland, сегодня стала еще лучше – состоялся долгожданный релиз Dying Light: The Following – Enchanced Edition, который предложит игрокам улучшенную графику, новый контент и множество исправлений багов оригинала.

“Улучшенное издание. Выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle, The Bozak Horde — и не только. Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием!”, – гласит описание обновленного издания на страничке игры в Steam.

При этом разработчики лукавят, ведь дополнение The Following не является частью бесплатного предложения для тех, кто некогда уже приобрел игру – несмотря на название, в него входит лишь сама игра, а также несколько меньших по размаху DLC, таких как Be the Zombie. Дополнение The Following станет вашим бесплатно лишь в том случае, если вы покупали оригинальную игру с Season Pass.

Тем не менее, базовая игра, которая стала значительно дороже в магазине (1299 рублей), всё еще достанется вам бесплатно, и вы сможете оценить все доработки польских мастеров зомби-выживания. Обновление Enchanced Edition, которое вы, скорее всего, уже загрузили, весит чуть более 3 Гб.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип