В SWTOR началась Анархия в Раю

В SWTOR началась Анархия в Раю

Самое время зарядиться гневным настроением и начать вновь переживать и сквернословить вместе с героями недавнего обновления 4.1 Anarchy in Paradise к дополнению Knights of the Fallen Empire незабываемой Star Wars: The Old Republic. Главным героем нового сюжетного эпизода нашумевшего дополнения стала отчаянная контрабандистка и анархистка Калио Джаннис, приключения которой стали доступны подписчикам уже 9 февраля – для всех остальных дополнение станет доступным сегодня, 11 февраля.

Позаботились в BioWare и о развитии крафта, который с обновлением 4.1 получил немало правок и качественных изменений – теперь максимальное число предметов в стаке увеличено до предела (9.999), миссии по сбору ресурсов стали куда более увлекательными, а в списке чертежей появились новые предметы. Как и всегда, очередное крупное обновление не обошлось и без набора фиксов, поэтому ожидайте более стабильной игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип