Steam предлагает “заниматься войной а не любовью”

День Святого Валентина, быть может, и праздник всех влюбленных, однако Valve считает совсем иначе – в честь знаменитого февральского праздника на площадке цифровой дистрибуции Steam стартовала новая акция под названием “Занимайтесь войной, а не любовью” (Make War, Not Love), в рамках которой пользователи могут приобрести знаменитые стратегии по привлекательной цене.

Так, до 20 февраля у вас есть возможность стать обладателем скандальной Company of Heroes 2 в формате базовой игры (174 рубля) и полного издания со всеми DLC (374 рубля). Также в акции участвует новинка серии Total War, ATTILA (249 рублей) и классическая Warhammer 40k: Dawn of War II (74 рубля). Если же у вас в кошельке не так пусто, можете обратить внимание на предложение двух обширных Master Collection, посвященных сериям Dawn of War II (207 рублей) и Total War (514 рублей).

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип