Tree of Savior всё еще стесняется даты релиза

Релиз ожидаемой и любимой игры на западе – вещь, которая удерживает в напряжении тысячи фанатов долгие годы. Tree of Savior – не исключение, ведь настоящая духовная наследница Ragnarok Online уже заявила о своем намерении выйти в англоязычном варианте – вот только забыла уточнить, когда же это, наконец, произойдет.

На прошлой неделе разработчики из IMC Games в очередной раз дали знать фанатам о том, что работа над международной версией игры продолжается, и за последнее время небольшой инди-студии удалось серьезно продвинутся в английской локализации, решить проблемы стабильности Steam-серверов, а также пополнить новый вебсайт полезной информацией. К несчастью для тех, кто надеялся увидеть заветную дату релиза в объявлении, разработчики Tree of Savior пока не готовы объявить дату выхода игры.

“Никаких обещаний даты релиза, но мы приложим все усилия для того, чтобы представить вам игру так скоро, как мы только сможем. А пока мы лишь пытаемся найти баланс между технической готовностью и релизным билдом, не сердитесь на нас”, – вежливо просят в студии.

Tree of Savior – условно-бесплатная изометрическая MMORPG, идущая по стопам корейской легенды Ragnarok Online. Разработка новинки стартовала еще в 2014 году, однако на протяжении долгого времени оставалось неясным, будет ли игра корейским эксклюзивом, или же выйдет в мировом релизе.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип