Cabal Online напоролся на хейтеров в Steam

Классическая корейская MMORPG Cabal Online порадовала давних фанатов неожиданным Steam-релизом, который, однако, получил резко негативные отзывы – на данный момент игра имеет “В основном отрицательные” отзывы.

“Присоединитесь к более чем 30 миллионам игроков из 60 стран мира, которые уже оценили Cabal Online с момента релиза!”, – гласит яркое заявление ESTSoft. Увы, игроки во многом не согласны с энтузиазмом разработчиков – игру обвиняют в том, что она давно устарела, а разработчики работают над обновлениями спустя рукава. Станет ли ESTSoft комментировать гневные отзывы и отрицательные рецензии – пока неясно, однако можно с уверенностью сказать, что выход классической корейской игры в Steam стал одним из самых неудачных f2p-релизов последнего времени.

Игра, еще вчера будучи доступной в Steam, исчезла из каталога в России – при попытке зайти на страничку проекта площадка уведомляет о недоступности Cabal Online для отечественных игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип