Bless Online уже объединяет сервера

Bless Online уже объединяет сервера

Корейская версия невероятно ожидаемой как в России, так и за рубежом MMORPG Bless Online переживет слияние серверов уже в ближайшее время. Как оказалось, корейская версия игры столкнулась с проблемой несбалансированной нагрузки на игровые миры, некоторые из которых оказались перегружены, тогда как другие пустовали. Разработчики приняли решение как можно скорее провести слияние серверов, чтобы снизить нагрузку на инфраструктуру, и позволить игрокам по достоинству оценить игру без технических огрехов.

Разработчики рассчитывают на то, что в результате слияния серверов игроки получат возможность поучаствовать в массовых сражениях формата 100-на-100 без огромного времени ожидания, а уже в ближайшее время любители подобного контента получат возможность участвовать и в других зрелищных баталиях – на этот раз формата RvR.

Конечно же, новость о слиянии серверов на столь раннем этапе развития игры – тревожная вещь, и повод задуматься о том, достойна ли Bless Online тех многочисленных оваций, которыми игру окружила западная пресса. Вполне возможно, что она повторит судьбу Black Desert, которая, несмотря на все усилия Daum, не выбилась в лидеры корейского рынка онлайн-игр.

Напомню ,что наиболее вероятным кандидатом на роль издательства, которое представит Bless Online на территории России, пока остается игровой гигант Mail.RU.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип