Европейским фанатам LOTRO не светит хороших пингов

Европейским фанатам LOTRO не светит хороших пингов

Студия Turbine не будет переносить европейский дата-центр в Амстердам, как планировалось ранее – обрадованные известием фанаты серьезно огорчились, узнав, что в студии решили обосновать новый сетевой узел не в другой части света, а в той же ненавистной (по пингам) Америке, а точнее – в Нью-Джерси.

“На настоящий момент мы испытываем новый дата-центр в Нью-Джерси на протяжении нескольких недель, и многое узнали о том, как наши сервера работают с локальными и международными провайдерами”, – пишет на форумах игры исполнительный продюсер Lord of the Rings Online Афина Петерс. – “Наши ранние усилия привели к серьезному улчшению пинга как для американских, так и для европейских игроков. На основе ранних результатов мы убеждены в том, что лучшим решением для игроков станет сосредоточиться на нашем новом дата-центре, а не переносить сервера в Амстердам”.

Представители Turbine также подчеркнули, что будут и дальше совершенствовать систему перенаправлений траффика, чтобы сократить пинг для всех регионов. Тем не менее, европейские фанаты LOTRO едва ли согласятся с таким решением.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип