EVE останется без официальной “EVEлопедии”

EVE останется без официальной "EVEлопедии"

Студия CCP Games приняла решение о закрытии лор-портала легендарной космической песочницы EVE Online – так называемой “EVEлопедии“. Разработчики аргументировали закрытие старейшей вики-базы её устареванием на фоне альтернативных источников информации, а также “открытием нового Центра поддержки пользователей” и проекта “Летной Академии”.

” С дебютом нового центра Поддержки игроков, а также дальнейшим развитием Летной Академии от наших коллег из команды поддержки, как и невероятным множеством (куда чаще обновляемых) вики-порталов от самих игроков, таких как EVE Universe Wiki или Brave Newbies Wiki, и доступность информации по вселенной EVE через CREST, мы поняли, что EVElopedia закончила своё жизненный цикл, и прекратили выделять хостинг под этот ресурс”.

При этом CCP уверяет поклонников игры, что накопленная за годы информация не будет утеряна – уже сейчас вы можете загрузить полный архив “EVEлопедии” для личного использования или добавления страниц в какую-нибудь из более современных вики-баз. Со временем вся история мира EVE Online и другие ключевые элементы лора будут перенесены в другие проекты, – возможно, опять-таки, силами самих игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип