“Акелла” откажется от русского EverQuest II

"Акелла" откажется от русского EverQuest II

EverQuest II, первая MMORPG мирового масштаба, вышедшая в России благодаря усилиям компании “Акелла”, вскоре покинет отечественных игроков – студия, некогда бывшая одним из лидеров российского рынка локализаций, приняла решение прекратить поддержку русскоязычной версии легендарной игры, передав сервера и персонажей студии-разработчику Daybreak Games.

Об этом представители “Акеллы” сообщили в специальной рассылке игрокам русскоязычной версии EverQuest II, где сообщили, что поддержка отечественного клиента будет прекращена 30 марта 2016 года в 23:59 по московского времени. Сервера Barren Sky и Harla Dar, на которых ныне обитают русские поклонники Норрата, будут объединены со знаменитым британским сервером Splitpaw, а игрокам предстоит пережить миграцию персонажей и гильдий. Разработчики также подчеркивают важность активации тайм-карт и цифровых кодов до переноса героев, потому как после его совершения ключи для русской версии EverQuest II станут недействительными.

После завершения серверных трансферов игрокам предстоит назвать своих персонажей и гильдии заново. К сожалению, русскоязычной поддержки Daybreak обеспечивать не будет – для доступа к своим героям игрокам предстоит выбрать в лаунчере клиент “EU English”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип