Diablo III вновь почитает создателя Куба Канаи

Diablo III вновь почитает создателя Куба Канаи

Компания Blizzard Entertainment объявила о старте особого эвента в рамках не теряющей популярность Diablo III – игроков ожидает путешествие в тайную локацию, приуроченное к мартовскому “пробуждению” Куба Канаи – артефакта, введенного разработчиками с обновлением 2.4.0.

“Эвент, связанный с Канаи, присутствовал в игре с момента появления с патчем 2.4.0, но был доступен лишь на протяжении марта – реального месяца рождения создателя куб, художника Кевина Канаи Гриффита, в честь которого и назван Куб Канаи (и Король Канаи). Если кто-то из вас не знает, Кевин был талантливым и преданным делу членом команды разработчиков Diablo III, покинувшим нас в октябре 2014 года по вине редкого вида рака. […] Этот эвент – еще один шанс для всех игроков отправиться на поиски приключений вместе с Канаи – надеемся, вам будет также приятно принять участие в этом событии, как и нам работать над ним”.

Blizzard уже не в первый раз отдает дань уважения бывшим коллегам – так, многие из разработчиков World of Warcraft, ушедшие из жизни за время работы над игрой, остались во вселенной Азерота в качестве игровых персонажей и не только.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип