Состоялся релиз Tom Clancy’s The Division

Состоялся релиз Tom Clancy's The Division

После двух лет ожидания самыми терпеливыми поклонниками серии Тома Клэнси в исполнении Ubisoft состоялся релиз шутера от третьего лица The Division. В новинке игрокам предстоит оказаться оперативниками организации “Дивизион”, и разгадать тайну загадочного вируса, поразившего Нью-Йорк и ставшего причиной городского коллапса и охватившей город анархии.

The Division порадует игроков обширным открытым миром, возможностью модифицировать оружие и использовать множество его видов, участвовать в кооперативных заданиях и миссиях, а также участвовать в возрождении Нью-Йорка, отстраивая центральный штаб и поддерживая людей, ищущих убежища и надежды на лучшее завтра.

Как и в случае с Far Cry Primal, первые отзывы игроков в Steam оказались весьма низкими – многие игроки жаловались на технические проблемы, среди которых – невозможность запустить игру, пресловутый черный экран, зависания и многое другое. Процент положительных обзоров продолжает стремительно уменьшаться – за время подгтовки данной новости процент хвалебных отзывов снизился с 72 до 64%, и “В основном положительные” обзоры стали “Смешанными”, что является немаловажным психологическим фактором в решении о приобретении игры.

Приобрести копию The Division вы можете в Steam или Uplay по цене в 1999 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип