Релиз HITMAN оказался провальным

Релиз HITMAN оказался провальным

Новая часть легендарной серии о темных буднях агента 47 была в списке ожидания многих фанатов как оригинальных игр, так и относительно свежего Absolution. Несмотря на многообещающие ролики и использование новых технологий (включающих DirectX 12), HITMAN получил “Смешанные” отзывы в Steam, и попал в ту же категорию, что и недавно вышедший The Division.

А виной всему отнюдь не эпизодическое разделение игры, и даже не плачевная продолжительной дебютного задания в Париже – причиной негативных отзывов стали, по большей части, технические нюансы: низкая производительность, посредственная графика и наличие бесперебойного соединения с Интернетом для игры в одиночную кампанию. Некоторые игроки также усмехнулись на тему “ностальгии” по Blood Money, подчеркнув нарочито казуальную сложность новой  игры.

На момент написания новости HITMAN в Steam располагает “Смешанными” обзорами, лишь 48% из которых положительные. Впрочем, на примере релиза The Division можно сказать, что продажи новинки окажутся высокими несмотря на такие обзоры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип