World of Tanks 9.14 с новой физикой уже повсюду

Очередное обновление для белорусского танковог экшена World of Tanks под цифровым индексом 9.14 уже вышло в релиз во всех регионах, и обзавелось специальным трейлером, подчеркивающим главным достоинства апдейта – это, в первую очередь, улучшенные звуки, новые HD-модели, и, конечно, улучшенный физический движок, который фанаты игры ждали больше года.

“Обновленная физика поможет игрокам еще больше погрузиться в атмосферу динамичных боев, а боевые машины теперь управляются реалистичнее, чем когда-либо”, – обещают в Wargaming. – “Командиры могут оттачивать мастерские развороты, стремительно менять направление движения и контролировать радиус поворота боевой машины прямо на ходу. В дополнение к этому боевые машины стали более маневренными, что позволит игрокам в полной мере использовать преимущества легких машин”

Помимо этого в студии заявили, что записывали звуки “аутентичных боевых машин на испытательных полигонах”, что позволит игре оставаться в исторической канве. Помимо этого игроков порадует расширенный функционал мини-карты (о чем в сообществе фанаты просили разработчиков уже долгое время), 20 новых HD-моделей, а также карта “Париж” для режима “Бой до последнего”

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип