Игрок EVE Online исследовала все планеты и системы

Игрок EVE Online исследовала все планеты и системы

Несмотря на популярные мнения о том, что EVE Online целиком и полностью состоит из политических интриг, корпоративных махинаций и экономических коллапсов, некоторые игроки доказывают обратное – ярким примером тому служит достижения Кати Сей (Katia Sae), которая посетила все звездные системы и планеты в игре.

На это значительное достижение ей понадобилось 3 года.

На протяжении этих трех лет Катя посетила 5201 звездную систему и исследовала более чем 44 тысячи планет, стремясь стать непревзойденным исследователем. Что еще более интересно, рекордсменка призналась, что никогда не вступала в бой за эти месяцы путешествий.

“Одним и самых запоминающихся и забавных моментов был день, когда меня спросили: “А почему тебя не видно ни в каких списках лидеров по убийствам?”. Мне было трудно объяснить это, когда я сказала, что никогда не теряла корабля и не участвовала в битвах. Не думаю, что они поверили мне, или же попросту смогли принять такие взгляды”.

Поэтому, если вам когда-нибудь доведется беседовать об этой игре, помните – не все её поклонники бездушные корпоративные магнаты или безжалостные убийцы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип