Dark Nexus Arena: Warhammer, который не смог

Dark Nexus Arena: Warhammer, который не смог

Плачевная история последних игр, выходящих под брендом Warhammer (с приятным исключением в виде Vernimtide) продолжается – на этот раз о прекращении разработки заявили создатели Dark Nexus Arena, MOBA-игры на просторах легендарной вселенной.

Джонатан Фальковски, исполнительный директор Whitebox Interactive, объявил о закрытии Warhammer 40k: Dark Nexus Arena в своем послании:

“Я вынужден сообщить неприятные новости – мы решили прекратить разработку Dark Nexus Arena. Мы хотели бы поблагодарить наших игроков за их лояльность и поддержку. Вы, ребята, просто молодцы. Мы хотели бы выразить особую благодарность Unrelenting Troll, BForster, Jenbu, GeekByte UK, Solomance, GingerJesus, и всем остальным, кто продолжать помогать нам и поддерживать нас. Мы также хотели бы поблагодарить Games Workshop за их веру в нашу маленькую студию и возможность работать над таким невероятным проектом. Для нас это многое значит. Мы всерьез надеялись подарить фанатам Warhammer 40k игру, которая также понравится и поклонникам MOBA, но не смогли. Мы провели в бете целый год и успели собрать множество полезных отзывов от наших игроков. Игру многие ждали, но такого развития студии оказалось недостаточно, чтобы продолжать разработку”.

По словам Фальковски сервера игры проработают до 31 марта, после чего Dark Nexus Arena станет историей.

Увы, эксперименты с MOBA-жанром всё чаще дают понять, что проверенная формула не устаревает.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип