Warframe: Три года космических войн

Warframe: Три года космических войн

Популярный онлайн-шутер Warframe отмечает своё трехлетие, которому в студии посвятили отдельное благодарственное сообщение:

“Тенно, за три года вы преуспели в 1.5 миллиардах миссий, убили более 50 миллиардов Гриниров, захватили 120 миллионов заключенных и значительно увеличили наше число Операторов до 12 миллионов”, – пишут разработчики из Digital Extremes. – “Благодарим всех, кто сопровождал нас в этом путешествии, и спасибо всем Тенно, кто продолжает сражаться за нас в этой войне!”

В честь праздника фанатам игры вручат различные подарки, а также особую версию винтовки Dex Sybaris. Чтобы не прозевать подарки, разработчики советуют заглянуть в вашу почту до 29 марта, – в противном случае праздник пройдет мимо вас.

Успех Digital Extremes недолго оставался незамеченным – предприимчивые китайцы из Perfect World выкупили разработчиков Warframe, и с тех пор задают направление для игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип