Two Worlds III: Гость, которого не ждали

Two Worlds III: Гость, которого не ждали

TopWare Interactive совместно с разработчиками из Reality Pump объявили о разработке новой части своей популярной ролевой серии Two WorldsTwo Worlds III. Анонс столь неожиданного факта прошел без лишнего пафоса – в новостной рассылке, которая зачастую оказывается в “Спаме”.

Как сообщают разработчики, Two Worlds III сейчас находится “на стадии концептирования”, и будет выпущена силами Reality Pump в течении следующих полутора лет. Ну а пока вы с нетерпением ожидаете премьеры новой части серии, создатели новинки презентуют целых два новых DLC к Two Worlds II (Call of the Tenebrae и Shattered Embrace), а также приправят их восьмеркой новых карт для мультиплеера.

Из рассылки стали известны и некоторые детали первого из анонсированных дополнений – в Call of Tenebrae наш бесстрашный герой вновь вернется в родные края Анталора, где станет свидетелем жестокого убийства Дар’Фа странными крысоподобными существами. Их в кровавом походе жестокости и истребления направляет некий Избранный, в руках которого находится магия невиданной силы. Именно вам, герою цветущих земель, предстоит положить конец бесчинствам крысолюдов и остановить Избранного.

Если остросюжетной одиночной кампании недостаточно для полного счастья, добавлю, что поклонников второй части серии также ожидает обновление немыслимых масштабов – в студии перенесут игру на новый движок, добавят массу достижений, возможность играть в кооперативе, и различных улучшения, с которыми Two Worlds II станет еще более привлекательной. Конечно же, такими темпами ожидание Two Worlds III выйдет совсем недолгим.

Будут ли грядущие DLC бесплатными для тех, кто уже успел изрядно повоевать в Анталоре, обзаведясь изданием Velvet Edition, пока неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип