А вот оно, дерево! Tree of Savior вышла в свет

А вот оно, дерево! Tree of Savior вышла в свет

Изометрия снова в моде, как и серьезные испытания вкупе с увлекательным геймплеем – об этом всему миру спешит сообщить духовная наследница легендарной Ragnarok Online, Tree of Savior, настоящая жемчужина корейского игростроя. Фанаты дожидались этой игры на протяжении нескольких лет – стоила ли она томительного ожидания?

Очевидно, стоила – рейтинги в Steam характеризуют игру как добротную – 80% игроков согласны, что новинка вышла достойной внимания. Между тем разработчики работают на благо международного релиза, и уже в ближайшее время планируют открыть отдельный сервер для европейских игроков. А что самое приятное – игра доступна совершенно бесплатно, поэтому оценить действительно стоящую корейскую новинку (да-да, они существуют!) может любой желающий.

Игра привлекла внимание широкой публики безумным числом классов (на релизе их планируется 80), а также приятной анимацией и изометрической эстетикой.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип