Момент истины: FFXV вот-вот покажется

Момент истины: FFXV вот-вот покажется

Японцы из Square-Enix, наконец, готовы показать всему миру, на что же будет похожа долгожданная Final Fantasy XV – новая часть, пожалуй, самой долгоиграющей и одной из самых известных игровых серий в истории. Произойдет сие животрепещущее событие уже скоро – в прямом эфире на Twitch и YouTube уже через 15 часов.

На первый взгляд у новинки незавидная история – о разработке изначально было заявлено целых 10 лет назад, когда игра носила название Final Fantasy Versus XIII, и пошла в анонс вместе с Final Fantasy XIII. Семь лет спустя разработчики заявили о ребрендинге, и, переименовав проект в Final Fantasy XV, нацелились на новое поколение консолей в виде PlayStation 4 и Xbox One.

Для отечественных игроков приятным сюрпризом станет присутствие русской локализации – Final Fantasy XV станет первой игрой в серии, которая будет официально издана на русском языке. Этим займется небезызвестная студия 1С-СофтКлаб.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип