Китайское счастье: Lineage II выйдет на планшетах

Китайское счастье: Lineage II выйдет на планшетах

Серия Lineage до сих пор остается одной из самых прибыльных и популярных серий MMORPG в мире, поэтому со стороны азиатских разработчиков было бы глупо не использовать возможность заработать на азиатах еще больше юаней, йен или долларов. Совсем скоро на планшеты переберется любимая миллионами Lineage II.

Новинка получит название Lineage II: Blood of Oath, а её разработку корейцы из NCsoft поручили не менее успешным китайским коллегам из Snail Games, возможно знакомым вам по таким играм, как Age of Wushu (известную в России как “Легенды Кунг-Фу“) и Black Gold Online. В основе перерождения Lineage II будет лежать фирменный движок Flexi Engine, а сам игровой контент переберется в мобильную версию прямиком из основной игры. Будет ли мобильный Lineage II упрощенной версией оригинала, или же переберется на планшеты в своем оригинальном воплощении – пока неизвестно.

Blood Oath увидит свет в Китае уже в этом году, однако велика вероятность, что западного релиза игры не состоится вовсе. Будем ждать и надеяться.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип