Танцевальный Азерот: с 1 до 100 в ритме танца

Танцевальный Азерот: с 1 до 100 в ритме танца

После того, как один умелец прошел Dark Souls на пластмассовой гитарке из Guitar Hero, многие мастера взялись ставить необычные рекорды в самых различных играх 0- вот и стример Rudeism не подкачал, пройдя весь путь своего героя в World of Warcraft… с помощью двух танцевальных матов.

Новозеландец взялся проверить свои навыки с необычными контроллерами чуть менее месяца назад, когда впервые попал в профильную прессу. На преодоление последнего отрезка пути с 95 по 100 уровень танцующему стримеру потребовалось 12 часов, – посмотреть на то, как происходило сие действо, вы можете на Twitch в записи.

Знаменитая MMORPG – не единственный проект, который Rudeism покоряет неординарными средствами – следующим серьезным испытанием для него станет игра в Heroes of the Strom с контроллером от Guitar Hero. В активности стримера такие пройденные незаурядным образом игры, как Portal, Mirror’s Edge, Superhot и другие – и он не собирается останавливаться на достигнутом.

Похоже, кому-то слишком скучно играть с помощью таких вещей, как мышь, клавиатура или геймпад.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип