Тамриэль еще повоюет: игроков в TESO “очень много”

Не так давно в The Elder Scrolls Online, сетевой инкарнации легендарной Тамриэльской саги, появилась Гильдия Воров, но даже с учетом выхода редких DLC игра уже не делает кассу и не привлекает новичков громкими и смелыми лозунгами. Быть может, всему виной её пустота? Нет – судя по всему, с аудиторией у игры всё в порядке.

Это спешит подчеркнуть бессменный энтузиаст ZeniMax Online Мэтт Фирор, который не только уверен в неплохом положении дел, но и с уверенностью смотрит в будущее – и видит там много хорошего для TESO. В честь приближающегося двухлетия проекта глава разработки поделился собственными скриншотами из игры и опубликовал громкое послание:

“За последний год мы расширили нашу семью небывалыми темпами”, – написал он. – “Мы запустили консольные версии ESO, открыв нашу игру миллионам новых игроков. Мы добавили три контентных дополнения, которые позволили игрокам отправиться в Имперский Город, побывать на Хротгаре и очутиться в Биче Хью. И мы продолжаем делать игру лучше каждый день. Фанатов The Elder Scrolls Online очень много, и их число продолжает расти, а мы в свою очередь рады делиться ностальгией и энтузиазмом со всеми вами”.

Как бы то ни было, консольные релизы игры прошла тихо и скромно, как инди-премьеры, а ужасная стоимость копии в русскоязычном Steam до сих пор посылает кошмары в сновидения небогатых пользователей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип