И имя нам Легион: WoW Legion выйдет 30 августа

И имя нам Легион: WoW Legion выйдет 30 августа

Фанаты World of Warcraft, наконец, дождались анонса даты выхода уже шестого аддона для любимой игры – дополнение под названием Legion увидит свет уже 30 августа, примерно месяцем раньше предполагаемой даты релиза.

В Legion игрокам предстоит новь спасти мир от вторжения сил зла, которыми на этот раз окажутся демоны Пылающего Легиона. Иллидан, печально известный герой, павший в Черном Храме несколько лет назад, вновь обретет силы вернуться в мир смертных и отважится поддержать искателей приключений в их тяжелой борьбе с порождениями тьмы.

Blizzard рекомендуют игрокам поскорее оформить предварительный заказ на новинку – за это фанаты игры смогут странствовать по землям Азерота в обличии Охотников на Демонов еще до выхода Legion, а также получить бесплатное повышение одного из своих персонажей до 100 уровня.

Подробнее об особенностях нового аддона вы можете узнать на специальном сайте World of Warcraft: Legion, и при желании там же оформить предзаказ.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип