Отменные картишки: HEX вышла в Steam

Отменные картишки: HEX вышла в Steam

Блистательная HEX: Shards of Fate, некогда ставшая причиной бума коллекционных карточных игр и рождения Hearthstone, появилась в Steam к радости всех, кто ценит универсальность игровой платформы Valve. Условно-бесплатный эпик от Cryptozoic славится не только великолепным визуальным оформлением и отличной музыкой, но и честной условной бесплатностью и высочайшим качеством исполнения.

Уже сейчас любой желающий может загрузить HEX через Steam и присоединиться к тысячам игроков в увлекательных одиночных кампаниях, напряженных PvE-сражениях и, конечно же, задорному PvP. Собирайте колоды числом более тысячи карт и отправляйтесь в невероятное путешествие уровня легендарной Magic: The Gathering!

Несказанно радуют и первые отзывы об игре, которая успела заслужить репутацию отличного проекта: ныне игрой довольны 90% игроков, что в эпоху провальных релизов можно назвать крайне высоким показателем даже для обычных игр.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип