Карты по-тамриэльски: TES: Legends начала бету

Карты по-тамриэльски: TES: Legends начала бету

На фоне недавнего закрытия World of Tanks Generals, белорусской ККИ по мотивам нетленной онлайн-аркады World of Tanks, можно было подумать, что возрожденный несколько лет назад жанр уже сдает позиции – однако так считают далеко не все. С подачи Bethesda Softworks  в стадию закрытого бета-тестирования перешла новая цифровая коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends, которая расскажет о тамриэльских приключениях в настольном формате.

В интригующей новинке игроков TES: Legends ожидает знакомство с множеством различных игровых режимов и испытаний на любой вкус – игра порадует как казуалов, решивших провести несколько минут в игре во время кофе-брейка, так и увлеченных поклонников жанра, готовых провести в цифровой настолке не один десяток часов. Обманчиво простая, TES: Legends, как и Hearthstone, порадует как новичков, так и бывалых ценителей коллекционных карточных игр, и при этом порадует множеством отсылок и знакомых персонажей вселенной The Elder Scrolls.

Уже сегодня первые счастливчики смогут принять участие в тестировании игры – записаться на закрытую бету может любой желающий, а в течение грядущих месяцев в TES: Legends пригласят значительно больше игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип