Сезонная благодать: Шестой сезон в Diablo III 29 апреля

Сезонная благодать: Шестой сезон в Diablo III 29 апреля

Шестой Сезон в Diablo III начинается уже 29 апреля, и, как было объявлено на прошлогоднем BlizzCon, на этот раз у поклонников третьей части дьявольской франшизы будет целых 90 дней на то, чтобы доказать своё превосходство в скоростной прокачке и получении уникальных наград.

В студии подчеркнули, что на этот раз получение комплекта уникальных доспехов будет определяться выполнением нескольких индивидуальных заданий – в частности, достижения 70 уровня персонажа, победа над Изуалом на сложности Истязание II или выше, и прохождение Великого Портала 20 уровня.

При этом в Blizzard пояснили, почему Сезоны до сих пор не появились на консолях:

“Некоторые игровые особенности консолей больше подходят для этой платформы, – то же самое можно сказать и о PC-версии игры. Во многом увлекательности Сезонов в том, что всё сообщество реролит своих героев в одно и то же время. А из-за того, что консоли больше рассчитаны на оффлайновую игру, и не вписываются в этот стиль соревнований, мы не планируем вводить Сезоны на консолях”.

Поэтому – только PC, только хардкор. Шестой Сезон стартует 29 апреля в 18:00 по Московскому времени.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип