Не досмотрели: Промо Overwatch стало причиной аварии

Не досмотрели: Промо Overwatch стало причиной аварии

Blizzard никогда не жалели средств на подготовку рекламных кампаний, и Overwatch – не исключение. В рамках PAX East 2016 игра была одним из фаворитов, однако когда арендованный студией грузовик с промо Overwatch врезался в гражданский автомобиль, фанатам стало не до смеха.

Об инциденте у Бостонского конференц-зала и выставочного центра сообщил Рэнди Питчфорд из Gearbox, ставший свидетелем происшествия сразу после завершения демонстрации Battleborn, – едва покинув здание, Питчфорд наблюдал аварию, и поспешил написать об этом в твиттере.

“Для всех это стало настоящим кошмаром”, – добавил он.

Питчфорд даже предложил помощь пострадавшему владельцу автомобиля, но ситуация разрешилась без его вмешательства. Тем не менее, сам тот факт, что руководитель конкурирующей Battleborn сообщил о жутком происшествии с участием Overwatch не может не наталкивать на некоторые мысли.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип