Китайский гамбит: ArcheAge начал ОБТ в Китае

Издательство Tencent совместно с разработчиками из XLGAMES объявили о начале ОБТ (открытого бета-тестирования) ArcheAge в Китае. Долгий путь к релизу игры в Поднебесной начался с появления первого локализованного подземелья, которое здесь назвали Двором Пиров (Court of Feast).

К сожалению для корейских игроделов, их китайские коллеги из Tencent настроены слишком серьезно – в издательстве заявили, что релиз игры состоится только тогда, когда вся она будет располагать ” локализованным контентом”, из-за чего ранние этапы тестирования значительно затянулись. Тем не менее, теперь, с выходом первого переведенного подземелья, ArcheAge официально пережил “мягкий” запуск.

Специально для Двора Пиров, в котором игрокам предстоит одержать верх над четырьмя могучими боссами, Tencent представили оригинальный саундтрек, записанный китайской шоу-группой SNH48. Помимо Двора, в открытом бета-тестировании игроков ожидает Библиотека Айанада (Library of Aynad), 55 предельный уровень персонажа, систему Наций и многое другое.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип