Достаточно душевно: Dark Souls III завершает серию

Достаточно душевно: Dark Souls III завершает серию

Успех Dark Souls III, которая стала самым успешным проектом для Bandai Namco, не склонил разработчиков легендарной серии к созданию продолжения – в недавнем интервью руководитель разработки франшизы Хидетака Миядзаки подтвердил, что третья часть серии станет последней в истории Dark Souls. Сейчас у FromSoftware нет никаких планов “на создание сиквелов, спин-оффов или сторонних игр” в рамках серии.

“Сейчас для меня лично ясно одно – Dark Souls закончился. Вместо того, чтобы делать очередной сиквел, думаю, настало время сделать шаг в новом направлении. Разработка новой франшизы уже начата”, – заявил Миядзаки.

По словам Миядзаки, если разработка Dark Souls как серии будет продолжена в будущем, то новые игры будут выпускать уже сторонние разработчики.

Но история Dark Souls III на этом не заканчивается – к игре выйдет два полноценных DLC, первое из которых увидит свет уже этой осенью, а второе – в начале 2017 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип