Осколки самовластья: Fragmented вышла в Early Access

Осколки самовластья: Fragmented вышла в Early Access

Несмотря на многие ненастья ожидаемой онлайн-песочницы The Repopulation, студия Above & Beyond не собирается бросать развитие игры, но для того, чтобы поклонники проекта не скучали, пока разработчики переносят проект на Unreal Engine 4, был представлен одиночный спин-офф под названием Fragmented,  которая вышла в Steam Early Access, программе раннего доступа.

Fragmented можно назвать сокращенной версией The Repopulation, перенесенной на новый движок – здесь вам также предстоит скитаться по инопланетному миру, сражаться со странными существами, наемниками и бандитами, а также собирать ресурсы, развивать своего разностороннего героя и строить собственное жилище. Конечно же, не забыли разработчики и о нуждах PvP-игроков – игра поддерживает не только одиночный режим прохождения, но и несколько онлайн-режимов, разделенных по рулсетам (наборам правил), предусматривающих как безоговорочное рубилово и бескомпромиссное PvP, так и довольно мягкие, чуть ли не рыцарские условия. Присутствуют и такие наборы правил, как “казуал” и “хардкор”, которые не нуждаются в пояснениях.

По традиции большинства PC-релизов Fragmented получила крупный патч в день релиза, включающий исправления для многих ключевых систем игры. Владельцы The Repopulation получат Fragmented совершенно бесплатно уже в ближайшие дни, а все остальные могут приобрести копию игры со скидкой в 25% вплоть до 3 мая.

На момент написания новости игру оценили достаточно средне – 75% обзоров положительные, но примерно те же значения были на старте и у The Repopulation.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип