За верную службу: В Diablo III появились наградные мечи

За верную службу: В Diablo III появились наградные мечи

С 1996 года в Blizzard существует прекрасная традиция – отмечать заслуги свои верных сотрудников за выслугу лет. Самым известным сувениром за плодотворную работу в компании является меч, будто прямиком вырванный из WarCraft или той же Diablo – такие мечи в своё время получили практически все разработчики хитовых игр студии. Но что же игроки? Неужели игроки не достойны получить эти мечи за долгие годы верности Blizzard? Время пришло – в Diablo III появились наградные мечи.

Увы, это не легендарные предметы, за которыми игроки будут охотиться, как за Камнем Джоджана в Diablo II, а всего лишь предметы для трансмогрификации. Тем не менее, в Blizzard не скрывают, что найти владельцев таких мечей (очевидно, разработчиков, перекочевавших в игру уже во второй раз – прежде это был склеп-пасхалка) непросто – они обитают в самых разных уголках Санктуария, и отыскать этих загадочных персонажей вам предстоит самостоятельно. Но на кону стоят одни из редчайших предметов в игре – и это того стоит, не правда ли?

Всего мечей в игре лишь два, однако в Blizzard своим верным сотрудникам вручают значительно больше уникальных предметов. Быть может, в будущем в Diablo III появятся и другие реликвии, ну а пока – вперед, на поиски Зачарованных Мечей Сотрудника!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип