Опасные инженеры: Новый патч Elite: Dangerous

Новый патч Elite: Dangerous под индексом 1.6 и “Инженерное” обновление 2.1 прибыли на бета-тестирование сообщества игроков популярного космического симулятора.

Главный менеджер по работе с сообществом Frontier Зак Антоначи опубликовал список изменений и нововведений последнего обновления, красноречиво расписав всё в более чем 10 тысячах слов. Персонажи, миссии, базы, контент для “Инженеров”, интересные места и многое другое ожидает фанатов игры Дэвида Брейбена уже в самое ближайшее время, а пока в студии заняты вычисткой багов и ожиданием отзывов.

“Мы уже упоминали ранее, что в числе главных особенностей этого обновления – добыча и крафт, а также изменения в игровых миссиях”, – пишет Антоначи. – “Но что еще невероятно, так это объем глубины и широты изменений в огромном количестве правок, обновлений и нововведений, реализованных в этом патче”.

Обладатели Elite: Dangerous, не поскупившиеся приобрести невероятно дорогостоящий сезонный пропуск, начинают понимать, что сделали верный выбор.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип