Дерево проросло: Tree of Savior вышла в релиз

Дерево проросло: Tree of Savior вышла в релиз

После очередного переноса официального релиза корейский изометрический феномен Tree of Savior, наконец, вышла в официальный релиз вчера вечером, 10 мая. Разработчики IMC Games прекратили продавать спонсорское DLC, и объявили, что взамен представят игрокам “несколько наборов”, которые можно будет купить в ближайшем будущем – когда именно появятся эти наборы, и что они будут включать – пока неизвестно.

Уже сейчас разработчики игры говорят о необходимости повсеместного регионального присутствия – первым станет сервер для фанатов из Юго-Восточной Азии, а затем, возможно, появится еще несколько шардов по всему миру. Главным критерием в их появлении выступит популярность игры в той или иной части света, а об этом волноваться не приходится – число игроков за последнюю неделю выросло втрое, и цифры лишь продолжают расти.

Tree of Savior доступна совершенно бесплатно в Steam. Без региональных ограничений.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип