Диалог века: Nostalrius поговорит с Blizzard в июне

Диалог века: Nostalrius поговорит с Blizzard в июне

Студия Blizzard Entertainment, по воле которой в недавнем прошлом был закрыт самый популярный классик-сервер World of Warcraft Nostalrius, готова сдержать обещание начать диалог с администрацией французского шарда – если раньше многие считали, что “северяне” отделаются лишь отговорками, то вчера стало известно, что встреча команды Nostalrius и глав Blizzard все-таки случится – уже в июне, в Ирвине – главном офисе компании.

“Как мы уже сообщали ранее, мы находимся на связи с представителями Blizzard“, – пишут в команде Nostalrius. – “Мы рады объявить, что договорились о дате встречи – она пройдет в июне, в штаб-квартире Blizzard, в Ирвине. Точная дата и время не будут разглашаться по соображениям безопасности, но вы можете ожидать отчета через несколько дней после встречи”

Несмотря на закрытие сервера, сообщество Nostalrius остается невероятно активным – недавно администрация ныне покойного сервера провела опрос касательно классик-шардов, в котором приняло участие более 50 тысяч игроков. Результаты опроса пообещали опубликовать позднее.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип