Turbine остановила цифровые продажи LotRO

Turbine остановила цифровые продажи LotRO

“Властелин Колец Онлайн”, или как он называется официально, Lords of the Rings Online уже долгое время находился  в подвешенном состоянии из-за нерасторопности разработчиков, решивших, что спешка с продлением лицензии на серию не стоит особого внимания. Теперь раздался первый тревожный звоночек – разработчик игры, студия Turbine, прекратила цифровые продажи игровых предметов и тайм-кодов на всех интернет-площадках, включая Steam и Amazon. Уже обеспокоились скорой новостью о закрытии? Выдохните – речь идет лишь о “профилактике системы онлайн-покупок”.

Продажи виртуального добра в самой известной и успешной игре по “Властелину Колец” возобновятся уже 1 июня, так что общая пауза продлится менее двух недель. Некоторые игроки уже успели предположить, что таким образом студия готовится к летней распродаже в Steam, которая начнется уже через несколько недель – может ли это быть правдой, или же в данном случае перед нами лишь совпадение? Кто знает – в любом случае, игре пока ничего не угрожает.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип