Копипастия: В Китае создали мобильный клон OverWatch

Копипастия: В Китае создали мобильный клон OverWatch

Когда выдающаяся игра достигает успеха, многие подражатели стремятся урвать свой кусок пирога – особенно это касается ненасытных китайских разработчиков. Как выяснили пытливые геймеры, на закрытой презентации была показана мобильная игра Legend of Titan, которая даже на первый взгляд оказывается… мобильным клоном OverWatch.

Китайские новаторы, назвавшие своё детище “первым гибридом FPS и MOBA-жанра” оказались настолько дерзкими, что не только позаимствовали буквально все элементы геймплея, персонажей и интерфейса, но и презентовали игру на одном из игровых мероприятий, где присутствовали десятки представителей различных игровых студий и крупных издательств. По заявлениям коллектива разработчиков, ранее не создавших ни одной игры, в Legend of Titan вложено более $2 миллионов, однако по мнению некоторых аналитиков, эта цифра значительно преувеличена.

Legend-of-Titan-news-report

В связи с недавним принятием новых законов по защите авторских прав в Китае Legend of Titan наверняка постигнет судьба дерзких предшественников – таких, как, например, Legend of Dota. Если вкратце – судьба у таких игр всегда плачевная.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип