Покупай сразу забирай: В Defiance появился аукцион

Покупай сразу забирай: В Defiance появился аукцион

В популярном онлайн-шутере от третьего лица Defiance появилось нововведение, без которого не смыслят жизни многие фанаты MMORPG, а именно – аукционный дом, в котором любой искатель приключений сможет купить что-нибудь ненужное, или же продать барахло, забившее и без того не слишком вместительный рюкзак. В отличие от многих других игр, взглянуть на аукцион здесь можно в любом месте – с помощью своего EGO-импланта.

Вместе с тем разработчики изменили механику набора уровней в игре, и теперь заядлым фармерам уже не потребуется выполнять Контракты после достижения определенного уровня. Все 6000 EGO-уровней теперь можно получить, просто набирая опыт, однако если вам куда удобнее расти благодаря Контрактам, такую возможность никто не отменял. Если вы настолько преданный фанат, что уже давно покорили рубеж в 6000 уровень, то после изменений получите особый подарок от Trion в качестве благодарности за верную службу, а если же нет – вы всё равно сможете оценить новую систему прокачки.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип