Тряхни стариной: Sacred вернется на смартфонах

Тряхни стариной: Sacred вернется на смартфонах

Deep Silver FISHLABS совместно с Chimera Entertainment объявили свой первый совместный проект, которым стала Sacred Legends – мобильное возрождение легендарной серии Sacred, более известной в России как “Князь Тьмы”.

Специально разработанная для мобильных платформ, игра Sacred Legends дебютирует на Android и iOS уже летом, став пятой по счету игрой в долгоиграющей серии. Игрокам предстоит бросить вызов демонам в королевстве Анкария, добывая предметы, сражаясь с монстрами и развивая своего персонажа. Разработчики обещают продолжить классическую сюжетную линию Sacred Underworld – официального аддона к самой первой части франшизы, вышедшей еще в 2004 году.

Sacred-Legends-screenshot-1

Ожесточенные битвы в компании друзей, азарт новых доспехов и оружия – что может быть любимей для фаната Sacred?

В игре будет родная поддержка тачскрина и “консольное качество исполнения”, а асинхронный кооператив и “многоуровневый геймплей” позволят фанатам серии насладиться приключениями вместе. В Sacred Legends поклонники новинки смогут выбрать из Лучника, Война или Серафима, после чего отправиться в битву бок о бок со своими друзьями или боевыми товарищами.

Уже на первый взгляд кажется, что игра будет куда больше похожа на кошмарный Sacred 3, поэтому будем надеяться, что разработчики не обманут, и не подсунут типичный мобильный продукт с жадным игровым магазином в придачу.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип