Советское добро: Wild Terra появилась в Steam Greenlight

Советское добро: Wild Terra появилась в Steam Greenlight

Надежды на расцвет русского геймдева, захиревшего за последние лет десять, пока не угасли – Wild Terra, открытая онлайн-песочница в стиле раннего средневековья, появилась в каталоге Steam Greenlight, и уже ожидает восторженных отзывов и многочисленных пальцев вверх.

Wild Terra – проект от русских инди-разработчиков студии Juvty Worlds, которые нашлись смелости создавать игру в ныне перенасыщенном жанре песочниц. Игра находится на раннеей стадии разработки уже долгое время, и в будущем ребята наверняка будут привлекать дополнительные средства на разработку игры – например, с помощью того же Kickstarter или Indiegogo, но пока нам остается довольствоваться краткой альфа-версией.

Новая онлайн игра Steam Greenlight предлагает игрокам заняться созданием мира собственными силами, являя собой самую настоящую песочницу – здесь “нет готовых городов и NPC”, поэтому любителям настоящего выживания предстоит добывать ресурсы, сражаться с дикими животными (и другими игроками), попутно выстраивая собственный городок на девственно чистых средневековых равнинах. Развернутая система крафта, игровая экономика, развитие и направление которой задают сами игроки, а также захватывающая боевая система, развитие персонажа, создание экипировки и оружия – невероятное разнообразие того, чем бы заняться в мире Wild Terra, вам обеспечено.

Поддержим же наших соотечественников уверенным пальцем вверх!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип