Темнейшая Тьма: Darkfall: Unholy Wars оффлайн

Темнейшая Тьма: Darkfall: Unholy Wars оффлайн

Рано или поздно это случается с каждой онлайн-игрой, и на этот раз судьба не пощадила Darkfall: Unholy Wars, – онлайн-игру от скромной греческой студии Aventurine, которая из-за напряженной обстановки и новых регламентов Греции была вынуждена вывести своё детище в оффлайн. Надолго ли или навсегда – неизвестно.

“Друзья, мы трудились над Darkfall на протяжении 13 лет, и надеялись продолжать в том же духе с вашей поддержкой. К сожалению, несмотря на наши лучшие усилия, обстановка в Греции не позволяет нам продолжать курировать игру по-прежнему. Мы надеемся, что прекращение работы Darkfall: Unholy Wars – явление временное, и вскоре мы вернемся в более стабильном формате. Приносим извинения за неприятности и неудобства”

Некоторые из поклонников на Reddit уже заявили, что команда разработчиков Aventurine распущена на фоне отсутствия средств. И несмотря на позитивные толки разработчиков, игроки уже начали прощаться с Darkfall.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип