Публичная альфа Lawbreakers стартует уже 19 июня!

Публичная альфа Lawbreakers стартует уже 19 июня!

Студия Boss Key Productions совместно с издательством Nexon America представляют старт первого раунда публичного альфа-тестирования ожидаемого динамичного лобби-шутера Lawbreakers – первые счастливчики, ранее подавшие заявку на участие в тестировании, получат доступ к игре уже завтра, и смогут первыми из многих будущих игроков оценить плоды старания одиозного разработчика Клиффа Блежински.

Сама игра долгое время была в тени таких гигантов, как Overwatch и Battleborn, однако теперь, когда обе игры уже вышли, о детище Блежински заговорили вновь – журналисты IGN окрестили новинку “слиянием Overwatch и Unreal Tournament“, что в любом случае только льстит будущей игре. Сам же Блежински, основатель Boss Key Productions, заработал себе имя как раз-таки работой над культовой Unreal Tournament и не менее культовой Gears of War в составе Epic Games. В планах именитого разработчика не так уж много – первые тестирования альфа-стадии, стресс-тесты серверов, и, как кульминация раннего развития – Steam-релиз Lawbreakers в формате Early Access.

LawBreakers-Alpha-roadmap

Что же до самое игры, то нас ожидает традиционный лобби-боевик на Unreal Engine 4 с динамичным геймплеем и красивой картинкой, почерпнувшей что-то из обеих франшиз, над которыми работал Блежински. Ожидается, что игра не будет условно-бесплатной, и станет использовать b2p-модель, как это сделали Blizzard и Gearbox.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип